ValaVerra

Suppression des données

Dernière mise à jour : 14 juillet 2026


Vous pouvez supprimer votre compte ValaVerra et l’ensemble des données associées à tout moment, que vous ayez encore l’application ou non.

Depuis l’application ou le site

1. Ouvrez l’onglet « Mon compte », dans l’application ou sur le site web.

2. Appuyez sur « Supprimer mon compte ».

3. Confirmez la suppression.

La suppression est immédiate et irréversible.

Sans compte accessible

Envoyez un e-mail à valaverra@gmail.com depuis l’adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous procédons à la suppression sous 30 jours et vous en confirmons l’exécution par retour d’e-mail.

Ce qui est supprimé

Votre compte et votre profil (e-mail, nom, pseudonyme, téléphone, photo de profil).

Toutes vos annonces et leurs photos.

Toutes vos conversations et messages.

Vos favoris et vos notifications.

Des copies techniques résiduelles peuvent subsister dans nos sauvegardes pendant 30 jours au maximum avant effacement définitif.

Contact

Pour toute question : valaverra@gmail.com.

Vous pouvez aussi nous joindre par WhatsApp ou Messenger depuis l’onglet « Mon compte », dans l’application comme sur le site.